Если Вы тоже сомневаетесь в качестве мясных деликатесов из супермаркета, попробуйте приготовить что-нибудь изысканное из натурального и качественного мяса самостоятельно, например, ветчину из индейки. Чтобы побаловать себя домашней натуральной ветчиной, вовсе не обязательно быть специалистом в области кулинарии. С нашим простым пошаговым рецептом это сможет каждый.
Натуральная ветчина из индейки – это филе индейки, приготовленное по особому рецепту. Каждый, продегустировавший данное блюдо, непременно скажет, что это самая вкусная и нежнейшая ветчина из мяса птицы, которую ему когда-либо доводилось пробовать.
По нашему замечательному рецепту можно из постного диетического мяса индюшачьего филе приготовить сочную, нежную и, что немаловажно, низкокалорийную ветчину – это тот самый редкий случай, когда полезное и диетическое блюдо, приготавливаемое исключительно из натуральных ингредиентов, получается необычайно вкусным!
Ингредиенты для приготовления натуральной ветчины из индейки:
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится примерно 800-900 гр. деликатесного продукта:
Подавать к столу ветчину можно после ее полного остывания. Хранить ветчину следует в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
Главное достоинство приготовленной натуральной ветчины в том, что в отличие от магазинного продукта, она не содержит красители, улучшители, загустители, стабилизаторы, ГМО и прочие вредные пищевые добавки.
Такая домашняя ветчина отлично подойдет на бутерброды на работу и детям в школу, по крайней мере Вы будете знать, что Вы едите натуральный домашний продукт.
Приятного аппетита!