Сегодня колбасные изделия занимают пятое место в консолидированном рейтинге самых потребляемых продуктов питания на территории РФ. Современный ассортимент колбасной продукции на прилавках магазинов не может не впечатлять своим разнообразием, однако выбор действительно качественного и натурального колбасного продукта сегодня является одной из актуальных проблем, с которыми практически ежедневно сталкиваются потребители, посещая мясные отделы в отечественных супермаркетах и на рынках.
Наиболее традиционными в наше время являются следующие разновидности колбас:
Для тех, кто любит побаловать себя и свою семью вкусненьким, мы расскажем, как выбрать действительно хорошую и натуральную колбасу.
Хорошо известная каждому россиянину «варенка» готовится из просоленного мясного фарша (мясо, молоко, яйца, воду и специи). Более дешевые сорта вареной колбасы могут содержать в качестве заменителя мяса сою. Срок годности вареной колбасы составляет 72 часа. Варено-копченые сорта колбас обычно готовят из рубленого мяса – на первом этапе приготовления их варят, а потом подвергают копчению. Следует иметь в виду, что варено-копченые колбасы могут содержать в своем составе достаточно много специй, а также молоко, сливки, крахмал, муку, шпик и могут храниться в охлажденном виде до 2-х недель.
Рекомендации к выбору качественной вареной колбасы:
Натуральные копченые колбасы готовятся из рубленого мяса высшего сорта с использованием различных способов копчения. Так, полукопченые сорта колбас сначала подвергают обжарке, затем отваривают и на конечном этапе коптят. Выпускают такие колбасы, как правило, в натуральной оболочке, пригодной для еды. При выборе качественной копченой колбасы следует обращать внимание на то, что она не может стоить меньше, чем мясо.
Сырокопченые колбасы приготавливают также из мяса высшего сорта, однако при данном способе не предусматривается термическая обработка, а только процесс холодного копчения при 20-25 ºС. Сырокопченая колбаса изобилует в своем составе различными специями и даже может содержать коньяк. Данный продукт может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев. Однако, не следует питать иллюзии в отношении того, что каждый производитель копченых колбас использует технологию натурального копчения – весьма затратный в экономическом отношении процесс. Многие производители применяют гораздо более дешевый способ копчения – с помощью обработки жидким дымом.
Критерии выбора качественной копченой колбасы:
Компания Made of Meat специализируется на производстве и оптовой реализации натуральной мясной и колбасной продукции. Мы понимаем, что люди хотят получать натуральные продукты с высокими вкусовыми качествами, когда еда является не только полезной, но и весьма аппетитной, способной доставлять незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ключевыми факторами нашего технологического цикла изготовления колбасной продукции являются: поддержание стабильно высокого качества на всех производственных этапах; обеспечение непревзойденного вкуса и натуральности основных продуктовых линеек. Мы тщательно подбираем ингредиенты, используем сырье только проверенных поставщиков и применяем систему жёсткого контроля качества. Продукция производится на высокотехнологичном оборудовании и соответствует европейским стандартам качества.
Для приготовления мясных деликатесов мы используем натуральное мясо, благодаря чему колбасы получаются невероятно вкусными и полезными.
В нашем интернет-магазине Вы можете заказать оптом натуральную колбасу, при приготовлении которой использовалось лишь натуральные компоненты:
Приготовление колбас осуществляется как по проверенным временем традиционным, в том числе европейским, рецептам, так и по новым рецептурам. Мы гарантируем, что в продуктах, представленных в каталоге нашего интернет-магазина, нет красителей, загустителей, консервантов, эмульгаторов и прочих химических добавок.
Заказать натуральную колбасу без добавок оптом Вы сможете на нашем сайте или же позвонив нам по номеру +7 916 628-47-37.
Мы уверены, что приобретенные в нашем магазине колбасы, придутся по вкусу всем и даже истинные гурманы, ценители мясных блюд, оценят превосходный вкус и неповторимый аромат нашей продукции!